?

Log in

 
 
16 Март 2014 @ 09:30
Помидоры нафаршированные сыром  
Дочь катается на лыжах в Альпах, муж рубит дерево в саду, а я собираюсь на садовые подвиги. Пока – чашка кофе, монитор с новостями и ощущение весны-весны-весны. Вчера очень вкусные помидоры сделала, пойдут и как закуска и как гарнир. Или просто так со свежим хлебом под бокал вина. Надо жить проще, наслаждаться мгновениями. Вкусные помидорчики получились. Очень хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

Пропорции произвольные:

Помидоры
Равные части песорино и желтого сыра (гауда)
Перец


Ход действий

Помидоры нарезала на половинки и ложкой выскоблила внутренности.
Перевернула срезом вниз и оставила где-то на полчаса (чтобы стекли соки).

Натерла пекорино и желтый сыр. Смешала сыры.

Положила помидорные половинки в форму.
Начинила сырной смесью, поперчила.
В духовку 200 град минут на 20.
Всё!

Вкусно и холодными и горячими!
Есть надо острым ножом, сыр резать трудно а помидорки мягкие!
 
 
 
yushkevichyushkevich on Март, 16, 2014 09:23 (UTC)
Спасибо, попробуем
Раняranja on Март, 16, 2014 09:29 (UTC)
спасио за спасибо. буду рада если понравятся
Елена: Vikingbergberg on Март, 16, 2014 10:22 (UTC)
Помидор и сыр - лучшие друзья)
Раняranja on Март, 16, 2014 10:33 (UTC)
хе хе
что да то да

ушла в сад с граблями :)
Елена: Vikingbergberg on Март, 16, 2014 12:13 (UTC)
Удачи))
dee_dee_creamerdee_dee_creamer on Март, 16, 2014 13:14 (UTC)
Надо попробовать в микроволновке... Конечно, будет не совсем то, зато в квартире не жарко.
Спасибо за идею!
Раняranja on Март, 16, 2014 13:53 (UTC)
спасибо за спасибо и удачи!

про микроволновку сказать ничего не могу, у меня дома нету :)
dee_dee_creamerdee_dee_creamer on Март, 16, 2014 16:19 (UTC)
Спасибо!
А у меня дома жарко с духовкой ))
Лиля Маратовнаlilmar on Март, 16, 2014 15:29 (UTC)
классная идея!
тем более, я и сыр, и помидоры просто обожаю!
Раняranja on Март, 16, 2014 15:45 (UTC)
спасибо!
Дмитрий Белыйd_white1967 on Март, 17, 2014 05:45 (UTC)
О! А я что-то подзабыл об этом вкусном. Спасибо.
Правда, несколько глупо не добавить туда немного ветчинки... Ну так на то я и грубый самец, да, мне надо мясо! :)
Раняranja on Март, 17, 2014 06:01 (UTC)
спасибо за спасибо. и с ветчиной можно и с пряной зеленью :)
Ольtobeornot on Март, 17, 2014 13:58 (UTC)
Ой какая шикарная идея. Быстро, красиво, вкусно. Обязательно беру!
Раняranja on Март, 17, 2014 17:17 (UTC)
спасибо. буду рада если понравится