?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Апрель 2014 @ 11:21
Запеченная свёкла  
Была у меня запеченная свекла в холодильнике и немного на днях приготовленной бешамели. Несколько телодвижений и получился очень душевный обед. Хвалили. Просили делать ещё.

Для текущего овощного раунда в готовим вместе2.



Взяла:

Пропорции по настроению:
Несколько запеченных свеколок
Бешамель
Натертый пармезан или пекорино
Соль, перец


Ход действий

Бешамель в форму.
Свекла нарезала и положила в соус.
Посолила, поперчила, сверху посыпала натертым сыром.
В духовку 200 град минут на 10-15.
Всё!

 
 
 
karina_yemkarina_yem on Апрель, 6, 2014 09:52 (UTC)
какое сочетание неожиданное ) не представляю!
Раняranja on Апрель, 6, 2014 10:07 (UTC)
нежная бешамель и сладковатая свёкла плюс острый сыр сверху
мне понравилось! :)
aranartaranart on Апрель, 6, 2014 11:43 (UTC)
Отличная утилизация остатков получилась)
Раняranja on Апрель, 6, 2014 11:46 (UTC)
вот вот :)
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Апрель, 6, 2014 12:03 (UTC)
Запеченная свёкла
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в записи «Запеченная свёкла» в контексте: [...] Originally posted by at Запеченная свёкла [...]
Настасьяmahusia on Апрель, 6, 2014 19:42 (UTC)
Хочется приготовиться прямо сейчас!
А у нас новая посуда, точно такая же, ка эта ваша, только без ободка. И та, что в голубым рисунком у нас тоже есть :)
Раняranja on Апрель, 7, 2014 05:33 (UTC)
спасибо. поздравляю с новой красивой посудой :)
Настасьяmahusia on Апрель, 7, 2014 07:03 (UTC)
спасибо :)
Иринаira_plyushkina on Апрель, 10, 2014 11:49 (UTC)
Интересно вы фотографируете. Это на табуретке? =)))

И рецепт простой.
Раняranja on Апрель, 10, 2014 13:23 (UTC)
;)
интересно вы комментируете. на айпаде? :)))
и слова простые.
Иринаira_plyushkina on Апрель, 10, 2014 13:32 (UTC)
Re: ;)
Про айпад не угадали =)
Раняranja on Апрель, 10, 2014 13:55 (UTC)
Re: ;)
ну а вы про табуретку ;)