?

Log in

 
 
12 Май 2014 @ 19:38
Жареная в масле белая спаржа с пекорино  
Купила пучок-веник-связку белой спаржи и задумалась что с ней – спаржей –делать. Хорошо, что наткнулась на этот ролик. Слушать не надо, только смотреть, и так всё ясно. Посмотрела-сделала-записала. Пекорино – моя инитиатива. Очень вкусно получилось. Хвалили. Просили делать ещё.




Взяла:

Связка белой спаржи (500 г)
Кусочек масла
Щепотка соли
Щепотка сахара
Восьмушка лимона

Сыр пекорино


Ход действий

Очистила белую спаржу.
В сковороде распустила масло, брызнула лимоном, добавила сахар и соль, размешала.
Добавила спаржу и жарила на среднем огне, переворачивая, минутки 4-5.
Разложила по тарелкам, настругала пекорино, разбросала сверху.
Всё!


Объедение!
 
 
 
handy_wandyhandy_wandy on Май, 12, 2014 22:20 (UTC)
надо попробовать, а то вареная как-то утомила.) спасибо.
Раняranja on Май, 13, 2014 04:56 (UTC)
cпасибо за спасибо
za_pekankoza_pekanko on Май, 13, 2014 18:43 (UTC)
То есть вы совсем без воды делали? И спаржа получилась хрустящая?