?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июнь 2014 @ 09:20
Салат из фенхеля  
Приехали из отпуска. Катались по волшебному острову Готланд. Сосны, песочные пляжи, каменные домики с красными крышами, волны, лошади, коровы... Кра-со-та...

Ну а пока, ну а пока – салат из фенхеля. Салат - это отпускная еда. Очень просто и очень вкусно. Хвалили. Просили делать ещё.




Взяла:

1 большой фенхель

2 зубчика чеснока
4 листика базилика
3 стол лож оливкового масла
Капля бальзамико
Соль, перец


Ход действий

Обрезала зелень с фенхеля.
Фенхель тонко-тонко нарезала кружками. В миску.

Чеснок очистила и измельчила.
Базилик мелко нарезала.
В мисочке смешала чеснок, базилик, оливковое масло, бальзамико, соль, перец.
Взбила вилкой.
Смешала заправка и нарезанный фенхель.
Закрыла крышкой и поставила в холодильник на час-два.
Всё!

Оооох...
 
 
 
vincenativincenati on Июнь, 14, 2014 08:59 (UTC)
Можно поделиться моим салатом с фенхелем? Все то же самое, только добавить сырую свеклу тонко наструганную ( терка такая получается как спички) и может чуть- чуть больше бальзамико.
Раняranja on Июнь, 14, 2014 09:26 (UTC)
спасибо