?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июль 2014 @ 08:09
Шпинат с панировочными сухарями  
Любите ли вы шпинат так как любли его я? Хе-хе. Шпинат я очень люблю и упаковка свежих зеленых листиков практически всегда лежит в холодильнике. На гарнир, на салат и просто так. Вот, очень вкусно вчера как гарнир получился – шпинат с панировочными сухарями. Делов на 5 минут, удовольствия на весь вечер. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Также для текущего раунда в готовим вместе2.





Взяла:

250 г свежего шпината
2 стол лож панировочных сухарей (разбомбила в блендере подсушенный хлеб)
Пол чай лож мускатного ореха
Соль, перец
Оливковое масло


Ход действий

Шпинат промыла и просушила.
Нагрела сковороду на среднем огне, добавила шпинат, как упал, переложила в дуршлак и отжала. Нарезала.

Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила панировочные сухари, помешивала полминутки.
Добавила шпинат, мускатный орех, размешала, еще минутку.
Всё!


Оооох!
 
 
 
Gannusia. Вечная весна.jd_ganna on Июль, 5, 2014 08:29 (UTC)
О, я недавно обнаружила, что у Вас много шпинатных рецептов, и готовила куриные грудки со шпинатом и кунжутом.
Кстати, ноги с морковью я выложила у себя в журнале и принесла "спасибо" со ссылкой. Наверно комментарий попал в спам. В общем ещё раз спасибо!
Раняranja on Июль, 5, 2014 08:31 (UTC)
спасибо. я не видела сейчас пойду посмотрю
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июль, 5, 2014 14:10 (UTC)
Шпинат с панировочными сухарями
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи «Шпинат с панировочными сухарями» в контексте: [...] Originally posted by at Шпинат с панировочными сухарями [...]
Libbylgabriel on Июль, 6, 2014 11:34 (UTC)
Раня, я видела Ваш рецепт с сырной запеканкой и вопросом по поводу быстрых блюд для малознакомых гостей, но у меня на тот момент не было возможности написать; это может быть интересным раундом из серии "Ситуация", если таковой еще не запланирован. Или был уже такой, а я не помню?
Раняranja on Июль, 7, 2014 07:20 (UTC)
спасибо. похожий раунд был но не такой.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июль, 6, 2014 20:39 (UTC)
Раунд 120. Пряности. Мускат, имбирь, гвоздика, душистый п
Пользователь himba сослался на вашу запись в своей записи «Раунд 120. Пряности. Мускат, имбирь, гвоздика, душистый перец» в контексте: [...] колбасками и отварным картофелем, посыпав петрушкой и укропом. Шпинат с панировочными сухарями [...]
Настасьяmahusia on Июль, 7, 2014 09:35 (UTC)
подождите-подождите, а как же чеснок?! :):) я тоже оченб люблю шпинат :) делаю все время с немного-чесноком, но попробую и вот просто так. у меня всегда, правда, замороженый дома в несезон.
Раняranja on Июль, 7, 2014 19:27 (UTC)
с чесноком тоже вкусно :)