?

Log in

 
 
22 Март 2015 @ 15:11
Зелёная фасоль с беконом  
В каждый сезон у нас всегда есть хит. Что-то вкусное и быстрое в приготовлении. Хит этой зимы – темных вечеров под камин и свечи – зеленая фасоль с беконом. Прекрасно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Делала на днях. Как всегда, хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

600-700 г зеленой фасоли
150 г бекона
1 стол лож растительного масла
Соль


Ход действий:

Фасоль обрезала и нарезала.
Бекон нарезала.
Нагрела сухую сквороду, добавила бекон, помешивала пока не поджарился.
Добавила фасоль и 1 стол лож растительного масла, посолила, перемешала.
Помешивала на огне выше среднего минут 10-15.
Всё!


Прекрасно как гарнир или просто так.
 
 
 
Вася Премудроваvasilisa_vasya on Март, 27, 2015 13:43 (UTC)
А я делала с фаршем как-то! Почему-то не додумалась до бекона! Спасибо!
Добрый день! Приятно познакомиться, меня зовут Василиса!)
Раняranja on Март, 27, 2015 16:49 (UTC)
спасибо за спасибо добрый день :)