?

Log in

 
 
17 Июнь 2015 @ 21:06
Куриные сердечки с цуккини в томатном соусе  
Утром шел дождь, распустились красные маки, начала вянуть сирень. По дороге на работу смотрела на небо и готовилась к выходным. Как, выходные еще не скоро? Будем ждать, будем ждать...

На ужин приготовила куриные сердечки с зеленым цуккини. Старая песня, новый припев. Ничего такого, просто просто и вкусно. Очень хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г куриных сердечек
1 зелёный цуккини
390 град помидоров из банки (очищенных, нарезанных)
300 мл воды
1 стол лож сахара
Горсть шалфея, лимонного тимьяна

Оливковое масло
Соль, перец


Ход действий:

Лук и чеснок очистила и мелко нарезала.
Куриные сердечки обрезала.
Цуккини нарезала кубиками.
Пряности измельчила.

Нагрела оливковое масло на сковороде.
Обжарила сердечки на сильном огне минутки 2. В сторону.
Убавила огонь, добавила оливковое масол.
Добавила лук, помешивала минутки 2.
Добавила чеснок и цуккини, помешивала минут 5.
Добавила сердечки, пряности, соль, перец, помидоры, воду, сахар.
Размешала, довела до кипения и оставила на маленьком огне побулькивать минут на 15-20.
Всё!


Очень, ну очень...
 
 
 
yushkevichyushkevich on Июнь, 17, 2015 21:19 (UTC)
Большое спасибо за рецепт
А что Вы обрезаете в сердечках?
Раняranja on Июнь, 18, 2015 05:14 (UTC)
спасибо за спасибо. жир и сосуды
ржавая белая женщинаtutta on Июнь, 18, 2015 08:46 (UTC)
А где в Осло продаются сердечки?
Раняranja on Июнь, 18, 2015 08:51 (UTC)
я в швеции купила
ржавая белая женщинаtutta on Июнь, 18, 2015 08:56 (UTC)
Спасибо, я рано обрадовалась :)