?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Август 2015 @ 19:16
Просто жареная свекла  
Как там говорится – всё простое гениально или гениально – это просто? Всё так, всё так. Вот возьмите этот гарнир – ничего особенного, просто жареная свекла. Сладкая, с едва заметной кислинкой, мягкая-вязкая свекла. Объедение и пища богов. Любимый гарнир последнего времени. Прекрасен ко всему или просто так. Сделала вечером на ужин. Хвалили-захваливали. Упрашивали делать ещё.





Взяла:

2 свеклы
50 г сливочного масла
Соль
Капля бальзамико


Ход действий:

Свеклу очистила и натёрла на крупной терке.
Распустила масло на сковороде и добавила свеклу.
Посолила и размешала.
Оставила на огне ниже среднего минут на 35, изредка помешивала.
В конце добавила каплю бальзамико, подсолила, размешала.
Всё!


Аааах и оооох....



 
 
 
yushkevichyushkevich on Август, 26, 2015 17:22 (UTC)
Во Франции в супермаркетах свекла продается только в вареном виде:(((
Надо искать сырую на рынке
Раняranja on Август, 26, 2015 17:24 (UTC)
да тут нужна только сырая свекла
Кристина Сухановаscristinka on Август, 26, 2015 17:24 (UTC)
Божественно))
Раняranja on Август, 26, 2015 17:26 (UTC)
спасибо! да, очень душевный рецепт
katena__rv__katena_r on Август, 26, 2015 17:30 (UTC)
У меня сейчас любимая еда - вот такая свекла с вареной рассыпчатой гречкой)
Раняranja on Август, 26, 2015 18:39 (UTC)
с гречкой должно быть очень вкусно!
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Август, 26, 2015 18:36 (UTC)
Просто жареная свекла
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи «Просто жареная свекла» в контексте: [...] Originally posted by at Просто жареная свекла [...]
Вести с крайнего севераirush30 on Август, 27, 2015 00:46 (UTC)
Спасибо за рецепт.
Раняranja on Август, 27, 2015 05:03 (UTC)
спасибо за спасибо
Liza KLiza K on Август, 27, 2015 05:51 (UTC)
Таки еще и полезно! что не мало важно)) сплошные ++++
Раняranja on Август, 27, 2015 05:56 (UTC)
:))))
Nat_Xozorra_africa on Август, 27, 2015 06:22 (UTC)
Красота=)
Именно так скоро появится высокая русская кухня=)
Кстати, жареная редиска тоже вкусная.
Раняranja on Август, 27, 2015 06:55 (UTC)
мне и печеная редиска нравится. тоже красота :)
Артур Кляваaklyon on Август, 29, 2015 10:31 (UTC)
Спасибо! Скажите, а подается горячей или остывшей?
sunpolinasunpolina on Август, 30, 2015 11:35 (UTC)
Прелесть :)
Kirsnakirsna on Август, 6, 2016 14:37 (UTC)
Только пару дней назад познакомилась с вашим сайтом. Очень интересно пишете. И очень интересные рецепты. Сейчас ем жареную свёклу. Правда с небольшими дополнениями - положила вместе со свёклой небольшую морковку, и в конце жарки немного добавила цукинни для сочности и поперчила слегка для пряной нотки. Очень вкусно и буду делать регулярно, тем более своя свёклушка в этом году уродилась.
Спасибо вам! Здоровья и Успехов вам!