?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Январь 2016 @ 07:37
Шоколадно-ржаные или ржаные и шоколадные пирожные браунис  
Ржаные и шоколадные. Как я раньше не додумалась сочетать ржаную муку и шоколад? Прекрасные браунис получились - бархатные, шоколадные, вязкие. Секрет в смеси ржаной муки и шоколада – прекрасное сочетание, киллер! Делала в декабре. Очень хвалили. Просили делать ещё.
Рецепт отсюда.





Взяла:

80 г сливочного масла
150 г шоколада

2 яйца
150 г сахара

100 г ржаной муки
25 г какао
Четверть чай лож разрыхлителя
Пол чай лож соли

Горстка крупной морской соли


Ход действий:

Растопила сливочное масло и шоколад на водяной бане.
Взбила яйца и сахар до пены, добавила шоколадную смесь, размешала.
Смешала ржаную муку, какао, разрыхлитель и соль.
Добавила в шоколадную смесь, размешала.
Форму (18 см) одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто, сверху посыпала солью.
В духовку 180 град минут на 25.
Вынула, остудила.


Божественно!



 
 
 
Аникаfleur_de_cassie on Январь, 8, 2016 13:20 (UTC)
Я пекла ржаные маффины с шоколадными кусочками, было интересно и весьма недурно)
Раняranja on Январь, 8, 2016 13:47 (UTC)
cпасибо!
sedov_05sedov_05 on Январь, 9, 2016 00:12 (UTC)
sedov_05sedov_05 on Январь, 9, 2016 15:43 (UTC)
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Январь, 10, 2016 21:49 (UTC)
Шоколадно-ржаные или ржаные и шоколадные пирожные бра
Пользователь allika_allika сослался на вашу запись в своей записи «Шоколадно-ржаные или ржаные и шоколадные пирожные браунис» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадно-ржаные или ржаные и шоколадные пирожные браунис [...]