?

Log in

 
 
25 Сентябрь 2016 @ 17:04
Просто жареная фасоль  
Что я могу сказать? Мой любимый гарнир этого сезона. Потрясающе вкусно. Впечатляюще быстро. Превосходно лениво.Всего-то жареная зеленая фасоль, а получается сказка. Делала вчера как гарнир к запеченному филе трески (тоже сказка). Было очень очень вкусно. Очень хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

Зеленую фасоль

Горсть лобистока, орегано, петрушки

Соль, перец
Оливковое масло


Ход действий:

Фасоль обрезала и нарезала.
Пряности мелко нарезала.
Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила фасоль и помешивала минутки две-три на сковороде.
Посолила, поперчила, добавила пряности, размешала, еще минутку-две.
Всё!


Ааах...



 
 
 
Migratinge0stre on Сентябрь, 25, 2016 15:20 (UTC)

Очень люблю. Особенно с соевым соусом. Он вредный.

Раняranja on Сентябрь, 25, 2016 15:34 (UTC)
согласна, про соевый соус. Тоже люблю
Demenyakademenyaka on Сентябрь, 25, 2016 16:12 (UTC)

Ой, а я отвариваю зачем-то! Завтра тоже просто пожарю.

Раняranja on Сентябрь, 25, 2016 18:06 (UTC)
я тоже раньше отваривала. а теперь просто жарю.
madamdza: pic#116794201madamdza on Сентябрь, 25, 2016 17:25 (UTC)
Забудьте про соевый, используйте бальзамический. Это идеально!
Раняranja on Сентябрь, 25, 2016 18:07 (UTC)
это разные песни.
Kirsnakirsna on Сентябрь, 26, 2016 05:54 (UTC)
Вот спасибо за рецепт! Еще один простой и быстрый рецепт от вас. Свеклушку вашу жарю регулярно, сегодня пойду спаржу соберу и пожарю. Из специй у меня только своя петрушка на огороде. Еще раз спасибо!
Раняranja on Сентябрь, 26, 2016 05:59 (UTC)
спасибо за спасибо. буду очень рада если понравится. специи - это что под рукой есть то и подойдет.
sunpolinasunpolina on Октябрь, 3, 2016 12:02 (UTC)
Тоже обожаю её :)