?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Апрель 2005 @ 07:49
 
Сережа Шапкин получил очередную месячную стипендию в строгом норвежском банке и потопал покупать месячную проездную карточку. Темноволосый Рахмаждин грустно протянул розовощекому Сереже желтую карточку и тусклую квитанцию в обмен на 600 крон. «Так», - по-норвежски поблагодарил Сережа, сунул квитанцию в бумажник, а карточку в карман и поплелся в шумное метро Осло. В метро Сережа долго искал карточку в маленьком кармане пока до него не дошло что карточка потерялась или была коварно украдена. Перед окошком Рахмаждина Сережа махал квитанцией и просил выдать повторную карточку. Рахмаждин слушал Сережу, ласково кивал головой и на ломаном норвежском говорил «Если есть квитанция, имеете право!» Сережа получил повторную карточку и бережно положил квитанцию и карточку в бумажник. По дороге в метро Сережа позвонил разводящейся и стесненной в средствах Даше «Слышь, Даш, оказывается можно придти с квитанцией, сказать что потерял проездную карточку и потребовать повторную!».

На следующий день полнотелая Даша закутанная в ядовитый зеленый шарф протянула Сережину квитанцию Рахмаждину. «Я потеряла карточку!», - закатила она глаза. «Если есть квитанция, имеете право на повторную», - протянул Рахмаждин Даше желтую карточку.
Махая карточкой и прижимая трубку к уху, Даша запыхтела в телефон «Лёль, а, Лёль, можно проездной купить на Сережкину квитанцию!».

На следующий день сексапильная синеглазая Леля махала квитанция перед Рахмаждином.
Получив карточку, Лела позвонила сожителю Саше.

На следующий день вертлявый Саша заискивающе улыбался Рахмаждином ожидая желтый проездной. «Дали! Теперь твоя очередь!», - позвонил он давней подружке Наташе.

В пятницу вечером Рахмаждин сидел на диване и ласково улыбался черноглазой жене. «Всю неделю ко мне приходили русские», - ворчал он под мурлыкающий телевизор, - «Головы у них нет. Каждый день приходит русский и говорит что потерял карточку. А квитанцию они хранят!! Что за люди!!! Карточку надо хранить!! Не квитанцию!!! Карточку!!!»
 
 
Belated wordsbelated_words on Апрель, 3, 2005 23:00 (UTC)
:))))))))))
Раняranja on Апрель, 3, 2005 23:20 (UTC)
привет - сегодня будет окончательный день!! позвоню тебе попозже!
Belated wordsbelated_words on Апрель, 3, 2005 23:21 (UTC)
Давай! Жду с нетерпением!
igorrr on Апрель, 3, 2005 23:23 (UTC)
:)
Берлога Гризлиgrizlik on Апрель, 4, 2005 01:09 (UTC)
что-то я давненько вас не видела здесь
Раняranja on Апрель, 4, 2005 04:22 (UTC)
философствовала по поводу мнения жизни
:)))
Elinaelle_belle10 on Апрель, 4, 2005 02:43 (UTC)
:-)
Загадочный народ-эти русские
Раняranja on Апрель, 4, 2005 04:47 (UTC)
:)))))))))))