Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Categories:

ПРАВЛЕНИЕ – РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ ИЛИ СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ИЛИ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Правление нашего многострадального дома в центре Осло собралось на стратегически важное собрание по принятию нового сознательного жильца, храбро женившемся на суровом кассире Правления, в ряды жильцов нашего дома и по совместительству борцов за справедливость.
«Вот!», - вскричал агрессор Правления Том, а заодно библиотекарь и анархист, «Наши ряды пополняются!». «Всем рады», - улыбалась вечная студентка психологии и Председатель Правления Карианна. «А Вы знаете о нашей войне с Бислет Кебабом?», - начали кричать в один голос Карианна и Том, махая руками вниз, в сторону первого этажа, где коварный и зловредный ресторан-забегаловка Бислет Кебаб арендовал помещение у НАШЕГО дома. «А про Илана слышали?», - торопился Том, «Этот мошенник и криминальный авторитет купил квартиру 13 лет назад и», - тут Том затряс бородкой, - «И МЫ НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!!» Пораженный неоспоримыми фактами и призывом к немедленной борьбе, новый жилец и по совместительству супруг непримиримого кассира Правления, пораженно кивал головой. «Ну постойте, ну постойте», - бормотал он, - «Я же просто, ну просто женился....» «А Тронда с третьего этажа Вы встречали?», - угрожающе спросила Карианна, - «Это несознательный жилец. Он игнорирует РАБОТУ Правления!» «И никогда-никогда не доверяй Осе со второго этажа!», - вставила кассир Правления, - «Она шпионка Илана!» «Да!», - тут же подтвердила этот неоспоримый факт Карианна, - «Илан купил Осу за желтые резиновые перчатки!!!». «И она, Оса, на нас потом фыркала!!!!», - добавила кассир и супруга нового жильца. Продолжив конструктивное ознакомление нового жильца и супруга кассира с объективным описанием невозможных условий работы Правления, Карианна и Том перечислили борьбу с сидящими на НАШЕЙ лестнице несознательными поедателями кебаба, залитие канализацией НАШЕГО подвала и стратегические наблюдения о Илане, неоднократно поедавшим кебаб на НАШЕЙ улице.

Закрыв дверь за шумно жестикулирующими членами Правления, новый жилец молча сделал кофе кассиру Правления и тихо подвел итог «Дорогая, ты много от меня скрывала!»
Tags: правление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments