Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Category:

Роберт и Кристин

Роберт жгучий брюнет невысокого роста. Роберт мягко картавит и любит готовить. Роберт приехал в Норвегию из Южной Африки долгие-долгие годы назад. Роберт одинокий мужчина. Роберт был раньше женат.

«Я приехал сюда из-за Кристин», - любит рассказывать он, - «Из солнечного Кайптауна в эту дикую Норвегию. Вы представляете? Но она в меня была так влюблена.»
«Кристин меня так ревновала», - жалуется Роберт в беседе с друзьям, - «Однажды голая выбежала на улицу, бежала за мной.»
«А было к чему ревновать, Роберт?», - смеются друзья.
«У меня всегда в машине было мыло и сменное белье», - грустно вспоминает Роберт, - «У меня были 2 любовницы. Блондинка Ханна и брюнетка Лиза.»
«А где они сейчас?»
«Вот как мы с Кристин развелись, так и они куда-то пропали», - снова жалуется Роберт, - «Мне очень нужна женщина. У вас есть знакомая одинокая женщина?»

Роберт любит вечеринки, парту, походы в ресторан. Роберт любит когда его приглашают к друзьям.

«Когда у нас с Кристин были проблемы», - мягко картавит Роберт, - «Мы ходили в терапию. Нам посоветовали иметь секс втроём – я, Кристин и моя любовница.»
«И Кристин согласилась?», - удивляются друзья.
«Я её уговорил. Я объяснил, что мне было очень больно потому что она не понимала меня. Что мне было одиноко и что я не мог разорваться. Ей надо было принять меня таким какой я есть.»
«Она приняла?»
«Ну, мы то есть я, Кристин и Ханна пили вино и попробовали троём. Кристин очень нервничала. Нет, ничего приятного не получилось.. Кристин не смогла меня понять..»
«Мда, Роберт.»
«У тебя есть знакомая одинокая женщина? Найдите мне женщину!», - со смешком но немножко нервозно просит Роберт.
«А как же твои любовницы?»
«Они все исчезли как только я развелся..», - тут Роберт загрустил и даже начал ругать Норвегию.


«Роберт, а, Роберт, а где сейчас Кристин?»
«Кристин вышла замуж за англичанина. И даже не сказала мне...»
«Ты с ней поддерживаешь отношения? Перезваниваешься?»
«Нет. Я пробовал. В последний раз она бросила трубку. Сказала что напишет роман, сделает меня женщиной и назовёт Робертой. И бросила трубку.», - Роберт пожимает плечами и мелко хихикает «Что с неё взять...»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments