Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Categories:

ГРЭЙПФРУКТ С ВИСКИ

Вы пригласили к себе домой гостей на dinnerparty.
Главное блюдо уже съедено, несколько бутылок вина уже выпито, лучшие сд уже громко проиграны, парадные тарелки уже снесены на кухню, один из гостей уже откинулся на стуле и громко начал размышлять о смысле жизни, а другие гости начали говорить как они наелись и как всё было вкусно, именно тогда, когда на столе начинает царить художественный беспорядок, нужно подать этот дессерт.





Купите грэйпфрукты (рассчитывайте половинку на человека).
Вымойте их и разделите на половинку.
В форму положите половинку, каждую половинку посыпьте столовой ложкой коричневого сахара и осторожно полейте половинку с сахаром столовой ложкой виски.
Разогрейте духовку на 100 градусов.
Поставьте форму с грайпфруктами минут на 20 или когда сахар расплавится.
Подавать тёплыми на красивых тарелках.

Есть руками. Пользоваться салфетками. Подайте также нож, чтобы удобно было делить грэйпфрукт на дольки.

Успех гарантирован.
Сочетание терпкого вкуса грайпфрукта, карамелизированного коричневого сахара и неповторимого вкуса виски будут бомбой Вашей диннерпарту.



Source: Mona Levin. Moster Miriams nye matgleder

Tags: дессерты, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments