Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Categories:

ПРАВЛЕНИЕ: В БОЮ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ ИЛИ ЗАЩИЩУ ДВЕРЬ ГРУДЬЮ

Методом внешнего наблюдения, а также жерствуя личной жизнью и не только, члены Правления НАШЕГО ДОМА обнаружили вопиющий факт – входная зелёная дверь в НАШ подъезд специально держалась ОТКРЫТОЙ способом провокационного подсовывания пыльного половика под дверь. «Какие гады это делают?!?!», - разнервничалась Председатель Правления и по совместительству вечная студентка психологии Карианна. «Система против нас!!! Они так за нами шпионят!!», - затряс бородкой агрессор Правления, а также национальный библиотекарь Норвегии Том. «Страховка не покрывает открытую входную дверь», - подумала о трагичных последствиях кассир Правления и бывшая советская женщина. «Бить подлецов!!!!», - внёс конструктивное предложение Том, но был подавлен Карианной, призвавшей к cтратегическому расследованию преступления и дальнейшему опознанию преступников. Путём хмурого наблюдения агентура Правления в лице дочери кассира Правления, называвшей себя саму жертвой Правления, опознала преступные действия рабочих, ремонтирующих квартиру жилищного спекулянта Хокана Стенсруда. Несознательные представители пролетариата немытыми руками подсовывали НАШ половик под дверь с целью облегчения переноски тяжелого, а также необходимого для ремонта инструмента.

«Несейчас же прекратите безобразие!», - приступила к боевым действиям Карианна. «Мы знаем на КОГО вы работаете!!», - пригрозил рабочим раскрасневшийся Том и спрятался за спину Карианны. «Страховка не действует при открытой входной двери и случись что-либо, вам придется за всё платить самим», - беспристрастным холодным тоном объяснила причину не совсем дружелюбной беседы Ваша покорная слуга. Воззвания к справедливости не подействовали на рабочий класс. Не обращая внимания на грозный листок на двери с выведенной жирной красной тушью «ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРАВЛЕНИЕМ!» рабочие подсовывали НАШ половик под НАШУ дверь и НАШЕЙ двери приходилось невинно стоять открытой, приглашая прохожих и не только, в НАШ ДОМ.



«Мы переходим на план БИ!», - созвала чрезвычайное собрание Правления Карианна, - «и устанавливаем круглосуточное дежурство перед дверью. Каждый из нас будет проверять дверь и закрывать если надо!» Первой на опасное дежурство вышла неподкупный кассир Правления, совместив home office и борьбу за справедливость в нашем подъезде. Бегая каждый полчаса вниз на первый этаж бывшая советская комсомолка шумно закрывала дверь, вытаскивая половик в хладнокровно надетых желтых резиновых перчатках. Следующим на дежурство вышел Том, угрожающе размахивающий длинной шваброй. Усевшись на раскладной стульчик перед дверью нежеланного соседа и норвежского мафиози Илана, Том ненавидяще смотрел на шмыгающих мимо рабочих в комбинезонах и демонстративно захлопывал дверь. Устав от открывания двери и таскания тяжелых ящиков, пролетариат не выдержал.

«Придурок!», - начал обзываться на Тома высокий представитель рабочего класса, запачканный краской. «Сам такой!», - прикрылся шваброй Том и с радостью продолжил стычку - «Умётывайся отсюда!!!! Мы вас сюда не звали!!! Капиталист проклятый!!!» Не выдержав оскорблений в пособничестве капитализму, представитель пролетариата попытался отобрать швабру от Тома, но тот, крепко схватившись за швабру, дико закричал «Нападение!!! Мы не сдаёмся!!! Все на борьбу с системой!!!!!!!» Осев под ударом швабры, громко упал на пол раскладной стульчик Тома. «Тебе лечиться надо!!!!», - кричал рабочий и тянул швабру на себя. «Cам такой!!!!!», - тужился покрасневший Том, но швабру не отдавал. Длинная швабрина ручка кружилась посередине НАШЕГО старинного подъезда, с элегантной лепиной на потолке и свисающей огромной хрустальной люстрой. «Вот тебе! Вот тебе!!!», пыхтел Том. «По тебе психбольница плачет!!!», - злился потный рабочик и тянул швабру на себя. Звенели хрустальные люстрины подвески, задетые шваброй и гулко разносились злые мужские голоса. «На тебе!! На тебе!!!!», - одной рукой вцепившись в почтовые ящики, сделал решительный рывок Том. Швабра тряхнула желтыми грязными кисточками щетки, взлетела в гулкое пространство и пронзительно встретилась с хрустальной люстрой. Блестящие подвески сначала звонко зазвенели, а потом как-то внезапно посыпались вниз. «ОЙОЙОЙОЙОЙ», - закричал Том. «ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ», - закричал пролетариат.

На крики и звон открыл дверь Илан. Воздев длинный нос к сверху и зажмурив глаза от блестящих хрустальных капель, носящихся в воздухе, знаменитый мошенник ошеломленно выдавил «Кошмаррррррррр».

Tags: правление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments