Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Category:
Я тут в последнее время часто делаю хлеб с сыром, или наберусь наглости и назову его «псевдо»-сalzone. Вдохновением послужила шикарная выпечка замечательной belochkavita.

Так как с дрожжевым тестом я начала дружить только недавно, по пошла по проверенному пути. Рецепт теста взяла отсюда.

Тесто замесила и оставила на где-то час, разделила на 4 части и снова оставила минут на 30.
Каждую часть раскатала, помазала пассированными томатами (если есть время то можно и томатный соус сделать из томатов, с чесночком), посыпала тёртым сыром, посыпала нарезанную зелень (петрушка, шнитт-лук, всё, что было под рукой). Закрыла верхнюю часть, защипала полукруг, смазала верх, посыпала чуточку натёртого сыра и снова оставила где-то на час. В духовку 210 град минут на 10-15. Весьма достойно получается.


.
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments