Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Эллен надоело быть одинокой женщиной. Эллен покрасила волосы, купила новый костюм и в обеденный перерыв завела счет в банке знакомств по интернету. Немного подумав и отпив холодного кофе, Эллен написала:
"Одинокая женщина 34 года с образованием, интересной работой и крепкой экономикой ищет партнера. Не курю, не пью, имею интересных друзей, много путешествую, принимаю за должное уважение к моей карьере и образу жизни."

Обеденный перерыв закончился и Эллен упрямо отстаивала свою точку зрения на совещании, убеждала истеричного клиента по телефону и заказывала билет в Амстердам, чтобы успеть на конференцию с докладом.
Уже в конце дня, когда офисная парковка опустела и унесенные с совещания бутерброды засохли, Эллен проверила свой счет в банке знакомств. Рядом с её объявлением стояло 34 ответа. "Так много одиноких мужчин?", - удивилась Эллен.

"Воспитываю один трёхлетнего сына. Жена ушла и я впал в депрессию. Анти-депрессивный таблетки помогли, но хочется теперь найти подругу.", - стояло в первом прочитанным Эллен ответе. "Неудачник", - кликнула Эллен и раскрыла следующий ответ. "Работаю много и уважаю женщин, который тоже работают много. Ничего, что ты не умеешь готовить и плохая хозяйка. Мы можем нанять домохозяйку, но расходы на нее мы будем делить", - стояло во втором ответе. "Разбежался", - усмехнулась Эллен и прочитала третий ответ. "Ищу женщину, с которой могу играться на диване перед камином с бутылкой красного вина уютным вечером". "Чересчур женственный подход", - поморщилась Эллен и уже забыв дорогу домой, читала последующие ответы. Ей предлагали увлекающий секс, интересные путешествия и воспитание уже существующих детей, ей жаловались на плохих жен и глупых подруг и предлагали начать всё сначала. Среди 34 ответов Эллен ответила только на один, чрезвычайно длинное повествование о жизни одинокого рыбака из Северной Норвегии. Он написал длинное письмо, цитируя Гамсуна и Ибсена и описывая свои впечатления от классической музыки, которую он слушал по вечерам.

"Спасибо за ответ", - быстро защелкала клавишами Эллен, - "Я подозреваю, что Вы потратили много времени на ваше письмо. Или это был уже хорошо использованный шаблон? Ваше предложение, к сожалению, не встретило выставленных требований. Совет на будущее, формулируйте ваши мысли более конкретно. Удачи!"

UPD: На следующий день, придя на работу Эллен под первую чашку кофе прочла ответ от рыбака. В ответе стояло "Ну ты и сука!"
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments