Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Category:

Закусочные бутерброды с муссом из тунца

Если 24е, 25е и 26е декабря в Норвегии посвящены семейным рождественским обязательствам, то 28е, 29е и 30е декабря, с любовью именуемые “промежуточным Рождеством” (перевод автора), посвящены посиделках в друзьях. Вот и у нас вчера такие посиделки были – с игристым в бокалах и скоро уже прошлогоднями сплетнями. А тут как раз в любимом сообществе gotovim_vmeste закусочно-шампанский раунд объявили.

Ничего особенного, обычная и моментальная импровизация на тему мусса из тунца. Экономично, быстро, и что самое главное – нравится всем и всегда.




Взяла:

1 банка тунца в масле
2 зубчика чеснока
50 гм масла (мягкого, комнатной температуры)
1 стол лож крем фреша
1 стол лож горчицы
3-4 анчоуса

белый хлеб ломтиками
оливковое масло для жарки


Ход действий:

Банку открыла, чеснок очистила.
Все ингридиенты положила в блендер и прокрутила.

Нарезала хлеб ломтиками.
Нагрела масло на сковородки и пожарила ломтики хлеба.
Намазала пожаренные ломтики хлеба муссом из тунца.

Всё.


Tags: рецепты, тунец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal