?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Ноябрь 2011 @ 17:13
 
О маргарине написано много но скорее всего еще не всё. Ему объявляли войну в незабываемом кулинарном обществе и приличных кулинарных кругах. Прекрасная норвежская статья о разнице между маргарином и маслом. С юмором, который скорее всего трудно передать в авто-переводе.
 
 
 
berrikkinen_mberrikkinen_m on Ноябрь, 8, 2011 16:23 (UTC)
сперва подумал, что вы о "Мастере и Маргарите"))))))))))))))))
"О Маргарите написано много, но скорее всего ещё не всё.." задумался было))))))))))))))))
Раняranja on Ноябрь, 8, 2011 16:41 (UTC)
;)
Migratinge0stre on Ноябрь, 8, 2011 16:25 (UTC)
маргарин предан анафеме :)
А есть у нас такой маргарин, который я очень люблю. Он вкуссссный. И масляный.
Раняranja on Ноябрь, 8, 2011 16:41 (UTC)
у нас тоже один сорт маргарина есть который я очень уважаю
it gets betterfrom_arh on Ноябрь, 9, 2011 02:45 (UTC)
ой, а подскажите, какой именно? он для выпечки будет подходить, как вы думаете?
Раняranja on Ноябрь, 9, 2011 06:47 (UTC)
Brelett
Migratinge0stre on Ноябрь, 9, 2011 13:22 (UTC)
Spreadable
для выпечки не подойдет - это бутербродный маргарин.
Для выпечки те, что продаются в пачках, как масло.
affe_linaaffe_lina on Ноябрь, 8, 2011 16:28 (UTC)
читать невозможно...:(
Раняranja on Ноябрь, 8, 2011 16:40 (UTC)
;)
massaraksh10massaraksh10 on Ноябрь, 8, 2011 17:02 (UTC)
Да фиг с юмором, Ранечка, ты выжимку в двух словах не сможешь сделать? А то правда читать невозможно, а вдруг какое сакральное знание.
Раняranja on Ноябрь, 9, 2011 06:57 (UTC)
рассказывают что наполеон iii этот маргарин изобрел и как его делают интересно :)
lo_marlo_mar on Ноябрь, 8, 2011 17:06 (UTC)
не представляю себе маргарин в домашней кухне :(
Раняranja on Ноябрь, 9, 2011 08:42 (UTC)
;)