?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Февраль 2012 @ 19:07
 
Грустно, что готовим-вместе закрылось хотя всё исписывается кончается мы тоже проходили.
Такое сообщество - с чувством юмора, дружелюбное, комфортабельно-приглашающее - сделать большое искусство. Нужны интуиция, время, вкус и упругие "социальные антенны".

Без готовим-вместе стало как-то одиноко. Раньше был китчен-нах, там предлагали зрелище под много поржать. В изикуксе публиковали рецепты под зорким оком бегемотик. Теперь все разругались разбежались по своим углам....

Хочется чего-то насмешливо-кулинарного, злобно-гениального, секретно-взрывающегося..... аууууууууу.....
 
 
 
Елена Айзиковичelaizik on Февраль, 14, 2012 18:11 (UTC)
Оля - мадкраб тоже замолкла?
Там вроде было какое-то сообщество наследников НАХа?
Раняranja on Февраль, 14, 2012 18:16 (UTC)
да оно заглохло по-моему

наследники это скучно надо быть первооткрывателями
(no subject) - elaizik on Февраль, 14, 2012 18:18 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 14, 2012 18:20 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - elaizik on Февраль, 14, 2012 18:25 (UTC) (Развернуть)
Взламывая стереотипы, вы открываете двери.turandot5 on Февраль, 14, 2012 18:14 (UTC)
хочется-создай
мы поддержим
Раняranja on Февраль, 14, 2012 18:17 (UTC)
чтобы создать нужен концепт
у готовим вместе был хороший концепт
у китчен наха концет был недоработанный
у других кулинарных сообществ концепта вообще нет - (по-моему)
(no subject) - turandot5 on Февраль, 14, 2012 18:19 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 14, 2012 18:21 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - turandot5 on Февраль, 14, 2012 18:22 (UTC) (Развернуть)
Взламывая стереотипы, вы открываете двери.turandot5 on Февраль, 14, 2012 18:20 (UTC)
+экспериментальные рецепты
+юмор в тарелках
Раняranja on Февраль, 15, 2012 06:17 (UTC)
про юмор в тарелках понравилось :))))))))
Щас вотkessil on Февраль, 14, 2012 18:36 (UTC)
девочки - создавайте и анонсируйте, действительно же не хватает! Китченнах был прекрасен, резковат, но прекрасен.
Раняranja on Февраль, 15, 2012 06:18 (UTC)
создайте это просто сообщество это трудно :)
Olesya-ew@olesya_ewa on Февраль, 14, 2012 18:41 (UTC)
Не горюй: где убыло там и прибыло, что-то непременно появится!
Раняranja on Февраль, 15, 2012 06:18 (UTC)
:)))))
milav: telefonaremilav on Февраль, 14, 2012 18:41 (UTC)
почему было приятно в "готовим вместе"? какие у него были плюсы?
Елена Айзиковичelaizik on Февраль, 14, 2012 18:43 (UTC)
Тогда на фоне всеобщего срача это была тихая гавань, где было славно и интересно. А сейчас идея себя исчерпала и девочки поступили очень умно.
(no subject) - milav on Февраль, 14, 2012 20:52 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 06:18 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - milav on Февраль, 15, 2012 08:39 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 09:34 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - milav on Февраль, 15, 2012 10:20 (UTC) (Развернуть)
Krysochkakrysochka on Февраль, 14, 2012 19:09 (UTC)
Закрылось? И их рецепты больше недоступны?!!
(no subject) - krysochka on Февраль, 16, 2012 18:17 (UTC) (Развернуть)
Григорьнатанычzambarra on Февраль, 14, 2012 19:38 (UTC)
а вот у меня например давно уже заначено сообщество kitchen_ru. :) но вот крабиху я туда пускать не буду.
Раняranja on Февраль, 15, 2012 06:20 (UTC)
какие у тебя заначки! вау вау :)))
(no subject) - zambarra on Февраль, 15, 2012 17:14 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 17:37 (UTC) (Развернуть)
Лиля Маратовнаlilmar on Февраль, 15, 2012 04:16 (UTC)
Алена бегемотик новое сообщество создала
http://kulinarny-larec.livejournal.com/
Раняranja on Февраль, 15, 2012 06:20 (UTC)
да и очень хорошее сообщество но не совсем то чего хочется :)
Наташаdedran on Февраль, 15, 2012 09:14 (UTC)
ой , ты прям моими словами и мыслями написала.
Да, правда ,хочется; ироничного , не хамского а зубастого подтрунивания , нормальной критики . Разбора полетов , что бы в пух и перья с юмором ...

мимимимшечки уже надоели .
Раняranja on Февраль, 15, 2012 09:34 (UTC)
чтобы можно было поржать.... )
Акварельacquerello on Февраль, 15, 2012 16:28 (UTC)
Ох, Рань, хорошее сообщество - большой труд. Надо либо постоянно вливать что-то, либо это обречено на смерть. А еще сохранять баланс, чтобы не превратиться в единственного и всемогущего автора сообщества - мало ли таких примеров.
Я реально горюю по наху времен его открытия (ага, молодость, молодость...). Тогда реально талантливые люди ушли с ОР на новую площадку от нямок и прочих вкусняшек. Там такие посты были! То ли многое было новым, то ли правда интересно было, а сейчас как-то кисло все вокруг. Я 2 года не ходила в ЖЖ, сейчас пришла - а ничего не изменилось, только фотографии лучше стали. И часто именно фото прикрывают... как бы помягче сказать... некомпетентность в кулинарии. Я тут по долгу службы отготовила несколько рецептов такого фотокулинара. На картинках все очень красиво, но вкус... А все ахают и чепчики кидают. Вон, мне надо кого-то на мастер-класс выставить из блоггеров, а некого позвать кроме старых знакомых ;)
Раняranja on Февраль, 15, 2012 16:30 (UTC)
да это так :(

а отличная идея была с home menu но опять-таки труд, время, ну и так далее... :))))

(no subject) - acquerello on Февраль, 15, 2012 16:41 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 16:44 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - acquerello on Февраль, 15, 2012 16:49 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 16:53 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - acquerello on Февраль, 15, 2012 17:01 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ranja on Февраль, 15, 2012 17:28 (UTC) (Развернуть)