?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Март 2012 @ 13:42
Треска с лисичками и беконом  
Солнце сият, снег тает, в саду гололед, соседская кошка пристаёт к нашей машине, куст орегано пережил зиму, надо мыть окна, начал цвести кактус, вечера отступили назад, в отпуск хочу-не-могу, надо собираться на парти к друзьям, почему я не выигрываю в лотто, славно получилась свежая треска. Весна, да.

Хвалили. Делала и буду делать ещё.





Многократно делала, рецепт живёт тут. Единственное отличие, что сегодня использовала лисички замороженные. Разморозила «естественным» способом, а дальше всё как было ....
 
 
 
Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on Март, 3, 2012 12:47 (UTC)
у вас же свежая трескаааа.....это что-то
Раняranja on Март, 3, 2012 12:50 (UTC)
у нас сейчас сезон. январь-февраль это СЕЗОН
свежие тресковые языки тресковая печень тресковая икра
только в сезон можно купить

Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on Март, 3, 2012 13:05 (UTC)
свежую треску я ела, когда жила в Литве
печень, икра - я даже не пробовала
когда увидела у тебя тресковую икру - прямо аааа, очень хочется....
для меня треска - самая вкусная рыба, но только именно свежая
Раняranja on Март, 3, 2012 13:24 (UTC)
совершенно согласна свежая она самое то!

хотя не надо отбрасывать замороженную тоже. одна моя подруга китаянка из штатов волею судьбой оказавшаяся в норвегии научила меня делать треску в кляре и тогда именно замороженная идет. очень вкусно кстати
Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on Март, 3, 2012 14:02 (UTC)
нет, мы не отбрасываем, но вкус несравним
у нас еще могут в магазине пару раз разморозить - заморозить
Раняranja on Март, 3, 2012 15:05 (UTC)
про разморозить заморозить это грустно
у нас тоже могут но редко :)
arisha_annago: картинкаarisha_annago on Март, 3, 2012 12:55 (UTC)
Надо узнать бывает ли у нас на нее сезон
И есть ли она у нас в свежем виде

Потому что заманчиво, очень
А замороженную рыбу мы не уважаем
Раняranja on Март, 3, 2012 13:27 (UTC)
совершенно согласна про свежую рыбу не только треска но всякая рыба свежая вкуснее

snova_anechkasnova_anechka on Март, 3, 2012 13:10 (UTC)
Вот бы и нам весну! Пока весна только в душе) Что уже неплохо!
Вкусная треска!
Раняranja on Март, 3, 2012 13:27 (UTC)
cпасибо. весна весна весна
Еленкаelena_fialka on Март, 3, 2012 13:22 (UTC)
Рань,какое фото шикарное,ну и конечно же вкусно!
Раняranja on Март, 3, 2012 13:23 (UTC)
cпасибо большое Леночка! особенно приятно услышать про фото от тебя, Мастера Фуд Фотографии! :)
Juliagatta on Март, 3, 2012 14:58 (UTC)
Классный рецепт, Раня, сохранила себе. Рыба с грибами - необычное для меня сочетание, но очень вкусное.
Фото - класс.
Раняranja on Март, 3, 2012 15:04 (UTC)
спасибо. рыба и грибы и бекон - кстати, достаточно обычное сочетание в норвегии.
условие - рыба белая и жирная
i_mii_mi on Март, 3, 2012 16:29 (UTC)
Vot eto da! Ja segodnja tozhe so svezhej treskoi, tol' ko bez gribov i bekona...
Раняranja on Март, 3, 2012 22:30 (UTC)
параллельно :)))
anke_ankeanke_anke on Март, 3, 2012 17:28 (UTC)
Какая красивейшая треска!
Раняranja on Март, 3, 2012 22:30 (UTC)
спасибо :)))