?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Март 2012 @ 18:02
Зубатка под желто-зелёной корочкой  
Фаворит этой зимы. Самая простая, самая вкусная, самая нежная зубатка. Естественно, зубатку можно заменить треской или любой другой белой плотной рыбой. Тут главное – сочетание нежной рыбы и желтой пряной корочки. Ооооох.... Всегда хвалят. Всегда просят делать ещё.





Рецепт живёт здесь .
 
 
 
Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on Март, 6, 2012 17:05 (UTC)
да, я ее уже сразу заприметила
там очень нюанс интересный - кукурузная мука в панировке, да?
Раняranja on Март, 6, 2012 17:09 (UTC)
да :)

но это не панировка это просто обмазка
и сунуть в духовку и больше ничего не надо

djam_kadjam_ka on Март, 6, 2012 17:21 (UTC)
Это очень вкусно :) Я делала с судаком, ужасно понравилось!
Раняranja on Март, 6, 2012 17:22 (UTC)
да, с судаком должно быть очень вкусно! спасибо
Olesya-ew@olesya_ewa on Март, 6, 2012 18:56 (UTC)
А-ах, какая рыбка, уволокла бы кусочек...;)
Раняranja on Март, 6, 2012 19:11 (UTC)
всегда пожалуйста :)
Маринаv_iktuara on Март, 7, 2012 05:08 (UTC)
Вот и я сразу про судака подумала :)..Обязательно сделаю по этом рецепту.Выглядит очень нежно!:)
Раняranja on Март, 7, 2012 06:22 (UTC)
буду очен рада если понравится
Только самое интересноеvsegda_tvoj on Март, 8, 2012 11:38 (UTC)
Добры день:)
Меня зовут Лена, хочу предложить Вам подружиться со мной!
Как вы к этому отнесетесь? :)
татьянаtagela on Июнь, 17, 2012 19:14 (UTC)
Обожаю зубатку, такая вкусная рыба. Теперь сделаю по вашему рецепту,-уже уверена, что будет ооочень вкусно!