?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Март 2012 @ 18:54
Горячие бутерброды с сыром, грушей и тмином  
Когда-то в датском журнале с картинками я рассмотрела картинку горячего бутерброда с сыром и грушами и тмином. Груша и тмин сочетание для меня необычное, поэтому я картинку перелистнула и про тот бутеброд успешно забыла, пока Готовим Вместе 2 не попросили необычно использовать пряности. Груши и тмин – необычно, поэтому на обед сегодня очень быстро получились вышеупомянутые бутеброды. Делала по памяти, получилось очень вкусно. Груша, сыр и тмин – прекрасное сочетание! Очень хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

Белый хлеб (булка)
Груша
Сыр Ярлсберг
тмин


Ход действий

Нарезала хлеб.
Положила нарезанные куски хлеба в форму.
В духовку 220 град минут на 5.
Вынула из духовки.
Нарезала ножом для сыра тонкие ломтики сыра.
Очистила груши и нарезала на тонкие полоски ножом для сыра.
На подсушенные куски хлеба положила полоску сыра, полоску груши, посыпала тмином, закрыла полоской сыра, еще раз посыпала тмином.
В духовку 220 град минут на 6.
Всё.


Очень такие горячие бутерброды кстати в перерывах между граблями в саду.
 
 
 
Взламывая стереотипы, вы открываете двери.turandot5 on Март, 31, 2012 17:12 (UTC)
Для аппетита пряностью приправы
Мы называем горький вкус во рту.
Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы,
Нарочно возбуждая дурноту.
Шекспир Сонет 118
Раняranja on Март, 31, 2012 17:16 (UTC)
шекспир знал толк в еде
snova_anechkasnova_anechka on Март, 31, 2012 18:04 (UTC)
Сколько всего нового можно узнать в этом раунде!
Раняranja on Март, 31, 2012 18:05 (UTC)
вот вот :))

поэтому я и люблю готовим вместе :)
sveta_ilanailanaclub on Апрель, 1, 2012 06:04 (UTC)
Какая интересная закуска!
Рань, а грушу какую лучше - та, что жёлтая или красная?
А сыр, типа Гуды?
Раняranja on Апрель, 1, 2012 06:28 (UTC)
cпасибо
груша у меня была норвежская зелёно-коричневая (они кисловатые)
я бы желтую взяла

сыр ярлсберг и гауда думаю очень хорошо будет и швейцарский твёрдый
sveta_ilanailanaclub on Апрель, 1, 2012 06:29 (UTC)
Поняла :-)
Спасибо!
Хорошего дня :-)
Раняranja on Апрель, 1, 2012 06:38 (UTC)
взаимно но для вас это будет хорошей ночи :))))

с праздниками наступающими :)
sveta_ilanailanaclub on Апрель, 1, 2012 07:12 (UTC)
Aga, mi spaaaaaat' :-)
Spasibo, vas tak ze!
massaraksh10massaraksh10 on Апрель, 1, 2012 06:06 (UTC)
Вот как я тебя люблю вообще, а за быстрые рецепты особенно!
Раняranja on Апрель, 1, 2012 06:27 (UTC)
спасибо
это всё от лени!!! :))))))
Лияleah_tln on Апрель, 1, 2012 18:32 (UTC)
О, тмин! Надо будет запомнить и сделать сырный пирог с грушей и тмином. :))) Спасибо за идею! :)
Раняranja on Апрель, 1, 2012 18:58 (UTC)
спасибо за спасибо. опубликуй пожалуйста я сама очень сырные пироги уважаю :)
Лияleah_tln on Апрель, 1, 2012 19:00 (UTC)
Рань, если получится - обязательно. :) Жди недельки через три-три с половиной. :)
Раняranja on Апрель, 1, 2012 19:07 (UTC)
договорились :)))
Лияleah_tln on Апрель, 17, 2012 07:55 (UTC)
Ранечка, вот что у меня получилось http://leah-tln.livejournal.com/487126.html
Раняranja on Апрель, 17, 2012 08:00 (UTC)
здорово!!!! я такой тоже сделаю! спасибо огромное!
Лияleah_tln on Апрель, 17, 2012 08:04 (UTC)
Тебе спасибо за идею! :) Мы любим тмин с сыром, а груша в это сочетание прекрасно вписалась. :)