Спасибо большое за все репные рецепты! Буду пробовать и наслаждаться!

Взяла:
3 большие репы
100 г бекона
Пучок петрушки
2 стебля зеленого лука
2 скумбрии – примерно 1 кг
2 лавровых листика
10 г сливочного масла
1 стол лож муки
Соль, перец
Ход действий
Репы обрезала и нарезала дольками.
Вскипятила воду в сотейнике, добавила репу, снова до кипения и еще минут 8.
В дуршлак и в сторону.
Бекон нарезала кусочками и бросила на разогретую сухую сковороду.
Поджарила, помешивая. Переложила на тарелку. В сторону.
Петрушку и зеленый лук мелко нарезала. В сторону.
Отрезала головы и хвосты у скумбрии. Вычистила рыбу.
Нарезала на шайбы.
Вскипятила подсоленную воду в сотейнику с 2ми лавровыми листками.
Добавила скумбрию, убавила огонь до минимума, еще минутки 1-2.
Осторожно переложила на тарелку.
Перелила получившийся бульон в миску.
Распустила масло на сковороде.
Добавила муку, помешивала.
Добавила 400 мл «бульона», помешивала до загустения.
Добавила репу и зелень, осторожно размешала. Полминутки.
Добавила скумбрию и бекон, очень осторожно размешала. Полминутки.
Всё.
Оооох.