?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2013 @ 07:15
Куриные сердечки в томатном соусе  
Как быстро пролетела осень, нашла этот рецепт в залежах компьютера – сердцечки помню, как делала помню, фотографировала в саду, но когда - убей, не помню. Судя по жёлтой листве на траве дело было в октябре. Помню, был осенний ужин, когда еще не привыкли что темнеет рано. Душевный простой ужин без выпендрёжа. Помню, хвалили. Помню, просили делать ещё.

Счастливого Православного Рождества, тем кто!
....a тем, кто не - славного понедельника.






Взяла:

1 луковица
3-4 зубчика чеснока
450-500 г куриных сердечек
4 больших помидора
1 стол лож бальзамико

1 стол лож оливкового масла
Соль, перец


Ход действий:

Очистила и мелко нарезала лук.
Очистила и мелко нарезала чеснок.
Разрезала сердечки на половинки.
Натёрла помидоры на крупной тёрке, добавила бальзамико, размешала. В сторону.

Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила лук, помешивала минуты 2-3.
Добавила чеснок, размешала, помешивала минутку-две.
Прибавила огонь до сильного, добавила сердечки, помешивала минут 5.
Добавила помидорную смесь с бальзамико, посолила, поперчила, размешала.
Убавила огонь до маленького и оставила минут на 20.
Всё!


По-моему, ели с рисом. Уверена, запивали красным сухим.
 
 
 
Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on Январь, 7, 2013 06:35 (UTC)
спасибо!!!
Пришла Раня и принесла ранним рождественнским утречком мильон сердец в подарок
Раняranja on Январь, 7, 2013 06:41 (UTC)
спасибо за спасибо и с Рождеством!
Елена: Julbergberg on Январь, 7, 2013 09:03 (UTC)
Раня, а где в нашем славном королевстве продаются сердечки? Или это надо в соседнее королевство ехать?))
Раняranja on Январь, 7, 2013 09:06 (UTC)
в соседнее королевство u know where :)
lapuska66lapuska66 on Январь, 9, 2013 06:36 (UTC)
Привет Раня я твой новый друг ...рецепт гениально прост и мне по вкусу забираю успехов солнышко в 2013 году с уважением Людмила :)
Раняranja on Январь, 9, 2013 06:37 (UTC)
cпасибо буду очень рада если понравится