?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Апрель 2013 @ 18:32
Гарнир из фенхеля  
С фенхелем у меня отношения сложные. Какой-то он заморский и ненашенский, хотя в те редкие разы, когда я его готовлю, получается вполне вкусно. Вот сегодня фенхель на гарнир приготовила - считанные телодвижения, а получилось очень мило. Хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

2 больших фенхеля
6 стол лож оливкового масла
8 стол лож куриного бульона
Соль, перец


Ход действий:

Промыла фенхель, срезала зелень и нарезала вдоль тонкими полосками.
В сковороде налила оливкового масла, нагрела, добавила фенхель и куриный бульон.
Как забулькало, закрыла крышкой и оставила минут на 30.
Сняла крышку, посолила, поперчила, размешала, слегка убавила огонь, и помешивала еще минут 5.
Всё!


Прекрасный гарнир к рыбе с гриля, прекрасный.
Метки:
 
 
 
izniteyraduggiizniteyraduggi on Апрель, 6, 2013 16:38 (UTC)
Никогда не пробовала. На что похож по вкусу?
Раняranja on Апрель, 6, 2013 16:44 (UTC)
трудно объяснить словами