Неправильный какой-то понедельник сегодня. Выспалась, на работу пришла раньше обычного, ушла после двух, даже лёнч бесплатный достался. Где нервотрёпки-пятиминутки и прочие радости начала недели??? Успела на тренировку, поболтаться с соседями и даже приготовить вкусный ужин. Получилось быстро, без лишних телодвижений и очень мило. Хвалили. Просили делать ещё.
Ноги растут отсюда.

Взяла:
2 красных луковицы
2 больших фенхеля
400 г свиной вырезки
150 мл овощного бульона
50 мл крем фреша
Пол чай лож молотого мускатного ореха
Соль, перец
2 стол лож оливкового масла
Ход действий:
Лук очистила и нарезала тонкими полукольцами.
Фенхель промыла и нарезала тонкими полукольцами.
Нарезала вырезку полосками.
Смешала в стакане бульон и крем фреш.
Нагрела масло в сковороде.
Добавила вырезку, помешивала на сильном огне минуты 3.
Добавила нарезанные фенхель и лук, размешала, немного убавила огонь.
Оставила минут на 6.
Еще раз вилкой размешала бульон с крем фрешем, добавила в сковороду.
Посолила, поперчила, добавила мускатный орех, размешала.
До кипения и оставила побулькать минут 5-6.
Всё!
Гарнир – по вкусу и настроению.
Ноги растут отсюда.

Взяла:
2 красных луковицы
2 больших фенхеля
400 г свиной вырезки
150 мл овощного бульона
50 мл крем фреша
Пол чай лож молотого мускатного ореха
Соль, перец
2 стол лож оливкового масла
Ход действий:
Лук очистила и нарезала тонкими полукольцами.
Фенхель промыла и нарезала тонкими полукольцами.
Нарезала вырезку полосками.
Смешала в стакане бульон и крем фреш.
Нагрела масло в сковороде.
Добавила вырезку, помешивала на сильном огне минуты 3.
Добавила нарезанные фенхель и лук, размешала, немного убавила огонь.
Оставила минут на 6.
Еще раз вилкой размешала бульон с крем фрешем, добавила в сковороду.
Посолила, поперчила, добавила мускатный орех, размешала.
До кипения и оставила побулькать минут 5-6.
Всё!
Гарнир – по вкусу и настроению.
2 комментария | Оставить комментарий