На днях фасоль по рецепту от Джулии Чайлд делала. Очень просто и очень вкусно. Здоровая пища которая украшает повседневное меню. Хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:
8 небольших помидоров
500 г зеленой фасоли
3 стол лож оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Треть чашки натертого пармезана
Соль. перец
Ход действий:
Помидоры надрезала, опустила в кипяток на минутку, очистила, нарезала. В сторону.
Фасоль обрезала, бросила в кипящую воду, до кипения и еще минутку, в дуршлак, под холодную воду. В сторону.
Очистила и мелко нарезала лук.
Очистила и мелко нарезала чеснок.
Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила лук и чеснок, помешивала на среднем огне минут 5.
Добавила помидоры, размешала, посолила, поперчила, размешала, помешивала минут 5.
Добавила зеленую фасоль, размешала, еще минуты 2-3.
Натерла пармезан, добавила к фасоли, размешала, сняла с огня.
Всё!
Отличный гарнир или превосходно просто так!