Про время. Тут на днях цветную капусту в сырном соусе запекла. Ну, может, это и не соус, а просто сырная корочка. Быстро, вкусно и лениво получилось. К цветной капусте отношение у меня сложное, но в этот раз очень довольна! Хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:
1 большая головка цветной капусты
200 г твердого желтого сыра (швейцарский)
2 стол лож муки
1 яйцо
150 мл молока
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль, перец
Ход действий
Обрезала верхние листья и разобрала цветную капусту на соцветия.
Положила в форму в один ряд.
Натерла сыр на крупной терке, положила в миску.
Добавила муку, яйцо, молоко, мускатный орех, соль, перец.
Размешала.
Выложила сырную смесь на капусту.
В духовку 225 град на 22 мин.
Прекрасный ужин после долгого дня.