?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Декабрь 2013 @ 18:32
Cырный кекс с ветчиной  
В предрождественскую неделю коллеги и знакомые наприсылали эмайлов с рождественскими поздравлениями и парадными фотографиями своих семейств. Мона, гордая мама троих детишек, пожелала всей женской части нашего предприятия счастливого рождества, подкрепив поздравление улыбчитыми физиономиями своих детей. Счастливого рождества, дамы, ответила Хайди и подписалась всем семейством на яхте – Хайди, её муж в невыразительных шортах и двое белобрысых мальчишек махали под парусами, на белоснежную яхту Хайди нафотошопила красных дед морозов – Счастливого Рождества, дорогие! И вам также, не промолчала Ингрид, на фоне зеленого леса на нас сурьёзно смотрели одетые в красные футболки полнрватый муж Игрид, длинноволосая дочка Игрид и сама Игрид – Счастливого Рождества от нас! Джози, ей муж Уле и двое малышек позировали в дед-морозовских шапочках, Моника с мужем и двумя сыновьями-подростками улыбались из вертолёта, Бьёрн с детьми, вкуками, женой и бабушкой снялись перед своей дачей в горах, ну а наш новоиспеченный коллега-индус ничего не понял и просто прислал красивую открытку с видами свого родного города – там были красочные женщины и разноцветные цветы, Счастливого Рождества вам, написал индус.

Рождественский каникулы начались, ура. Сижу дома, пеку хлеб. Впереди долгие уютные дни, камин, подарки, ёлка и мирные вечера. Вот вам прекрасная закуска – апетайзер, для гостей и под игристое – самое то.

Рецепт отсюда, просто варьирую количество сыров. В этот кекс добавила мелко порезанной соленой ветчины, взяла чуть побольше сыра, убрала пармезан, добавила чеддар. Очень вкусно получилось. Объедение. Ум отъесть можно. Вернее, нужно. Хвалили-захваливали. Упрашивали делать ещё.




Подробный рецепт тут.
 
 
 
aranartaranart on Декабрь, 22, 2013 18:09 (UTC)
Какой он сырный-пресырный)
Раняranja on Декабрь, 22, 2013 18:14 (UTC)
;)
Либер Поллиliber_polly on Декабрь, 22, 2013 23:50 (UTC)
Надо будет сделать, пока мы во Франции... Тут сыр вкуснее, чем в Ванкувере.
баба Натаtat_oshka on Декабрь, 23, 2013 05:23 (UTC)
Индус милый. вы тоже посылали?:)
Раняranja on Декабрь, 23, 2013 09:37 (UTC)
я не посылаю я просто дарю маленьких подарочки приятным коллегам и знакомым