Раня (ranja) wrote,
Раня
ranja

Category:

Жареная в масле белая спаржа с пекорино

Купила пучок-веник-связку белой спаржи и задумалась что с ней – спаржей –делать. Хорошо, что наткнулась на этот ролик. Слушать не надо, только смотреть, и так всё ясно. Посмотрела-сделала-записала. Пекорино – моя инитиатива. Очень вкусно получилось. Хвалили. Просили делать ещё.




Взяла:

Связка белой спаржи (500 г)
Кусочек масла
Щепотка соли
Щепотка сахара
Восьмушка лимона

Сыр пекорино


Ход действий

Очистила белую спаржу.
В сковороде распустила масло, брызнула лимоном, добавила сахар и соль, размешала.
Добавила спаржу и жарила на среднем огне, переворачивая, минутки 4-5.
Разложила по тарелкам, настругала пекорино, разбросала сверху.
Всё!


Объедение!
Tags: рецепты, спаржа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments