Приехали из отпуска. Катались по волшебному острову Готланд. Сосны, песочные пляжи, каменные домики с красными крышами, волны, лошади, коровы... Кра-со-та...
Ну а пока, ну а пока – салат из фенхеля. Салат - это отпускная еда. Очень просто и очень вкусно. Хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:
1 большой фенхель
2 зубчика чеснока
4 листика базилика
3 стол лож оливкового масла
Капля бальзамико
Соль, перец
Ход действий
Обрезала зелень с фенхеля.
Фенхель тонко-тонко нарезала кружками. В миску.
Чеснок очистила и измельчила.
Базилик мелко нарезала.
В мисочке смешала чеснок, базилик, оливковое масло, бальзамико, соль, перец.
Взбила вилкой.
Смешала заправка и нарезанный фенхель.
Закрыла крышкой и поставила в холодильник на час-два.
Всё!
Оооох...
Ну а пока, ну а пока – салат из фенхеля. Салат - это отпускная еда. Очень просто и очень вкусно. Хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:
1 большой фенхель
2 зубчика чеснока
4 листика базилика
3 стол лож оливкового масла
Капля бальзамико
Соль, перец
Ход действий
Обрезала зелень с фенхеля.
Фенхель тонко-тонко нарезала кружками. В миску.
Чеснок очистила и измельчила.
Базилик мелко нарезала.
В мисочке смешала чеснок, базилик, оливковое масло, бальзамико, соль, перец.
Взбила вилкой.
Смешала заправка и нарезанный фенхель.
Закрыла крышкой и поставила в холодильник на час-два.
Всё!
Оооох...
2 комментария | Оставить комментарий