?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Август 2014 @ 12:01
Пряные кабачки  
У меня начался сезон кабачков. В связи с тем, что живем мы на горе – ветер, прохладнее и тд и тп – кабачки у нас созревают позже. Так вот сейчас – желтые, белые и зеленые бомбочки красуются на грядках. Поэтому кабачков теперь у меня будет много. Вчера делала салат из желтых кабачков. Прекрасный гарнир или просто закуска. Пряности – по вкусу и настроению. Пропорции произвольные. Очень хвалили. Просили делать ещё.

А на сегодня большой зеленый полосатый кабачок дожидается своей участи. Думаю чтобы с ним сделать...




Взяла:

Желтый кабачок
Растительное масло для жарки


Чеснок
Мята, шалфей, тимьян, базилик (то, что больше нравится. Я – фанат мяты!)
Оливковое масло
Бальзамико
Соль, перец


Ход действий:
Кабачок нарезала полосками.
Нагрела растительное масло на сковороде и обжарила порциями.
Переложила в миску.

Очистила и измельчила чеснок.
Мелко нарезала пряности.
В стакане взбила оливковое масло и бальзамико, добавила чеснок и пряности, соль, перец, взбила.
Залила кабачки.
Оставила на несколько часов.
Всё!


Очень вкусно просто с хлебом. Под бокал белого сухого --- оооооо...

 
 
 
Juliagatta on Август, 16, 2014 17:39 (UTC)
Отлично. Записала. :)
Раняranja on Август, 16, 2014 21:43 (UTC)
буду рада если понравится
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Август, 16, 2014 18:24 (UTC)
Пряные кабачки
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи «Пряные кабачки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пряные кабачки [...]
prohcuslacooprohcuslacoo on Август, 16, 2014 18:39 (UTC)
привет! у тебя интересный блог и я уже добавила тебя в друзья)
сама пишу о путешествиях.
если тебе интересно, то добавляйся в друзья и заходи в гости!
рада буду увидеть)