Не опять а снова. На этот раз – кабачковая икра кубиками. Следовала вот этому прекрасному рецепту но немного подделала под себя – добавила чеснок, тимьян и убавила количество растительного масла. Получилось изумительно. Хвалили-захваливали. Просили делать ещё.

Взяла:
Прим 900 г зелёного цуккини
400 г помидоров в собственном соку
4-5 зубчиков чеснока
3-4 веточки тимьяна
Пол чай лож паприки
50 мл подсолнечного масла
Соль
Ход действий:
Цуккини очистила и нарезала кубиками.
Положила в сотейник, залила водой, довела до кипения и тут же в дуршлак.
Дала стечь минут 10-15 и обратно в сотейник.
Очистила чеснок и оборвала листики тимьяна.
В блендере прокрутила помидоры, чеснок и паприку.
Добавила тимьян и соль, перец, размешала.
Вылила помидорную смесь в сотейник к кабачками и добавила подсолнечное масло.
Осторожно размешала и оставила под крышкой на небольшом огне минут на 40.
Помешивала раза два.
Сняла с огня и остудила.
Очень вкусно в холодном виде на поджаренный хлеб. Ооох...

Взяла:
Прим 900 г зелёного цуккини
400 г помидоров в собственном соку
4-5 зубчиков чеснока
3-4 веточки тимьяна
Пол чай лож паприки
50 мл подсолнечного масла
Соль
Ход действий:
Цуккини очистила и нарезала кубиками.
Положила в сотейник, залила водой, довела до кипения и тут же в дуршлак.
Дала стечь минут 10-15 и обратно в сотейник.
Очистила чеснок и оборвала листики тимьяна.
В блендере прокрутила помидоры, чеснок и паприку.
Добавила тимьян и соль, перец, размешала.
Вылила помидорную смесь в сотейник к кабачками и добавила подсолнечное масло.
Осторожно размешала и оставила под крышкой на небольшом огне минут на 40.
Помешивала раза два.
Сняла с огня и остудила.
Очень вкусно в холодном виде на поджаренный хлеб. Ооох...
4 комментария | Оставить комментарий