?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Декабрь 2014 @ 14:03
Салат из брюссельской капусты  
Визуально брюссельская капуста мне очень нравится – маленькая, задорная, зеленая. В супермаркеде прохожу мимо - всегда упаковку куплю. Потом смотрю на нее в холодильнике, раздумывая как приготовить и к чему. Можно отварить, можно пожарить, можно запечь. Но самое вкусное – в салат сырую. Тут недавно где-то в интернете на рецепт салата наткнулась, просто-просто но долго-долго. Однако каникулы, отпуск, делать нечего. Приготовила вчера – блеск. Прекрасный гарнир к мясному и не только. Хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

Пропорции произвольные:
Кочанчики брюссельской капусты

Оливковое масло
Бальзамико
Соль, перец


Ход действий:

Кочанчики брюссельской капусты обрезала, сняла верхние листики, разделила на листики (это было муторно!).
Листики – в салатницу.

В стакане смешала оливковое масло, бальзамико, соль, перец.
Взбила вилкой.

Смешала заправки и листики брюссельское капусты.
Оставила на некоторое время.
Всё!

 
 
 
karakajakarakaja on Декабрь, 28, 2014 13:25 (UTC)
не знала, что брюссельскую капусту можно сырую есть, обязательно попробую, спасибо!
Раняranja on Декабрь, 28, 2014 13:47 (UTC)
спасибо за спасибо. буду рада если понравится :)
trio_mia: Innatrio_mia on Декабрь, 28, 2014 13:46 (UTC)
Даже не варила?)
Раняranja on Декабрь, 28, 2014 13:47 (UTC)
нэт!
 Саша Зайкаspb_zaika on Декабрь, 29, 2014 13:43 (UTC)
Надо попробовать. Не знала,что ее можно есть сырую.