?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Январь 2015 @ 13:01
Зелёный гарнир из зеленой фасоли и шпината  
На этой неделе у нас на работе новогодний бал. Платье я себе купила еще летом, но вот незадача, повисев в шкафу, оно уменьшилось. Рождественские каникулы с объедаловкой тут конечно не при чем... Поэтому я в последнее время очень полюбила вот этот зеленый гарнир. Просто так или к рыбе-котлетам-чему угодно. Очень вкусно, правда. Всегда хвалят. Просят делать ещё.





Взяла:

1 луковица
2 зубчика чеснока
3-4 горсти зеленой фасоли
3-4 горсти шпината
Соль, перец
Оливковое масло


Ход действий:

Очистила и мелко нарезала лук и чеснок.
Промыла, обрезала и нарезала на половинки зеленую фасоль.
Промыла и нарвала шпинат.

На сковороде нагрела оливковое масло.
Добавила лук и чеснок, помешивала минуты 3-4.
Добавила зеленую фасоль, размешала, помешивала на сильном огне минуты 4.
Добавила шпинат, посолила, поперчила, размешала, помешивала пока шпинат не «упал».
Всё!