?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2015 @ 19:14
Снова тресковые языки-язычки в кукурузной панировке  
Дело было вечером. Есть нам было нечего. И пошли мы в магазин. Снег скрипел, мороз кусался..... Дальше как всегда – магазинная корзинка, рыбный прилавок, касса, домой. Как вы понимаете, купили мы – тресковый языки. Заветное зимнее лакомство, норвежский деликатес высшего класса. Пожарила в панировке, только на этот раз панировку сделала из смеси кукурузной и пшеничной муки. Съели всё и сразу, остались только эти два язычка неприглядного вида – со сползжей панировкой, остывшие. Напоминание как нам вчера вкусно было. Очень хвалили. Очень просили делать ещё.





Взяла:

Тресковые языки-язычки
Кукурузная мука
Пшеничная мука
Соль, перец
Растительное масло


Ход действий:

Языки промыла, обрезала (если надо), просушила.
Смешала кукурузную муку, пшеничную, соль, перец в тарелке.
Обваляли языки в панировке.
Нагрела масло в глубокой сковороде.
Жарила порциями с каждой стороне по минутке.
Всё!


Оооох...