?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Август 2015 @ 13:56
Сытный завтрак a-ля Croque-Monsieur  
Чем отличается брёнч от завтрака? Моя знакомая Биби пояснила что такое брёнч лучше всех, по её словам если проспишь долго и еды много - это брёнч. Так вот, мы в отпуске, ложимся поздно, просыпаеся долго, завтракаем сытно. Чем не брёнч. Чем не завтрак. Чем не отпуск. Тут на днях на завтрак поимпровизировала на тему Croque-Monsieur. Правда, вместо батона в наличии оказался вчерашний багет, но это это импровизация. Очень вкусно получилось. Заряд энергии на весь день. Хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

Пропорции на глаз:
Белый хлеб, лучше всего вчерашний (взяла багет)
Бешамель
Натертый желтый сыр
Несколько ломтиков ветчины
1 чай лож горчицы


Ход действий:

Нарезала хлеб на порционные куски.
Смазала горчицей.
Сверху смазала бешамелью.
На половину кусочков разложила ломтики ветчины, посыпала сыром.
Закрыла ломтики с ветчином и сыром оставшимися ломтиками хлеба смазанных бешамелью.
Посыпала сверху остатками сыра.
В духовку 220 град минут на 15.
Всё!


Очень душевно. Очень сытно!



Метки:
 
 
 
 Саша Зайкаspb_zaika on Август, 11, 2015 19:36 (UTC)
Мне кажется, отлично подойдет как завтрак выходного дня,когда не надо никуда спешить.
Раняranja on Август, 12, 2015 14:07 (UTC)
вот именно