Пятница! Впереди выходные, встречи с друзьями, ленивые посиделки на родном диване. Вот вам безумно вкусный пирог! Нежный, сочный, в меру сладкий! Ооох и ааах. Делала ранней осенью. Очень хвалили. Просили делать ещё.
Импровизация на тему вот этого прекрасного пирога от bynu-7.

Взяла:
150 г сливочного масла
250 г коттадж чиза
3 яйца
180 г (200 мл) сахара
1 чай лож разрыхлителя
200 мл манной крупы
200 мл пшеничной муки
Щепотка соли
1,5 чаш жидкого сливого варенья
3 небольших яблока
Пол стол лож кукурузного крахмала
Ход действий:
Растопила сливочное масло. В сторону.
Разбомбила коттадж чиз в блендере, переложила в миску.
Добавила яйца и сливочное масло, размешала.
Добавила сахара, манную крупу, муку, разрыхлитель,соль, размешала.
Форму (22х22) одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто и оставила в сторону где-то на полчаса.
Очистила яблоки и нарезала мелкими кубиками.
Смешала сливовое варенье и яблоки.
Посыпала поверхность теста кукурузным крахмалом.
Смазала вареньем с яблоками.
В духовку 180 град минут на 45.
Вынула, остудила, нарезала.
Очень, ну очень!

Импровизация на тему вот этого прекрасного пирога от bynu-7.

Взяла:
150 г сливочного масла
250 г коттадж чиза
3 яйца
180 г (200 мл) сахара
1 чай лож разрыхлителя
200 мл манной крупы
200 мл пшеничной муки
Щепотка соли
1,5 чаш жидкого сливого варенья
3 небольших яблока
Пол стол лож кукурузного крахмала
Ход действий:
Растопила сливочное масло. В сторону.
Разбомбила коттадж чиз в блендере, переложила в миску.
Добавила яйца и сливочное масло, размешала.
Добавила сахара, манную крупу, муку, разрыхлитель,соль, размешала.
Форму (22х22) одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто и оставила в сторону где-то на полчаса.
Очистила яблоки и нарезала мелкими кубиками.
Смешала сливовое варенье и яблоки.
Посыпала поверхность теста кукурузным крахмалом.
Смазала вареньем с яблоками.
В духовку 180 град минут на 45.
Вынула, остудила, нарезала.
Очень, ну очень!

7 комментариев | Оставить комментарий