?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Ноябрь 2015 @ 11:52
Пюре из желтого гороха и бекона  
На этой, вернее тарелке гораздо большого размера, должны были находиться кусочек свиной рульки, отварная картошка и вот это пюре из желтого гороха, бекона и горчицы. К сожалению, рульку мы съели вчера, а от пюре осталось только вот эта тарелочка. Очень душевное пюре получилось – грубое по содержанию, простое по приготовлению и сытное по погоде. Очень хвалили. Просили делать ещё.




Взяла:

150 г бекона
2 чаш отварного желтого гороха
1 стол лож горчицы
соль


Ход действий:

Нарезала ножницами бекон.
Нагрела сухую сковороду, добавила бекон, помешивала пока не поджарился.
Раздавила отварной горох до состояния «грубого» пюре.
Добавила на сковороду к бекону, добавила горчицу, соль. Размешала.
Помешивала минуты 3-5.
Всё!




 
 
 
Алиса Гончароваjudge_driss on Ноябрь, 18, 2015 11:56 (UTC)
Интересный рецепт...
Раняranja on Ноябрь, 18, 2015 12:10 (UTC)
;)
Раняranja on Ноябрь, 21, 2015 11:05 (UTC)
и вкусный ;)
Skifaskifa on Ноябрь, 19, 2015 08:57 (UTC)
Очень, очень вкусная вещь!
Я обычно делаю консистенцию пожиже и еще вкусно с жареным луком :)
Раняranja on Ноябрь, 21, 2015 11:06 (UTC)
:)