?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2015 @ 12:55
«Cырники» из коттадж чиза  
Ааах какие сырники делала моя бабушка – нежные, сочные, белоснежные внутри, желтые снаружи. Для таких нужен русский творог и бабушка. После мясообильных рождественских празднований захотелось простого и совсем не мясного завтрака. Получились сырники из коттадж чиза, нашего местного «творога». Душевные сырники получились, не шедевр, нет, но очень славный завтрак. Хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

500 г домашнего сыра (коттадж чиз)
2 яйца
6 стол лож муки
1 стол лож сахара
Щепотку соли

Муку для обваливания
Растительное масло для жарки


Ход действий:

Прокрутила коттадж чиз в блендере, переложила в миску.
Добавила яйца, муку, соль, сахар. Размешала.
На тарелку положила муку, ложкой выкладывала тесто, обваливала в муке.
Нагрела растительное масло на сковороде, жарила порциями по 3-4 мин с каждой стороны.
Всё!


Ели со сметаной. Очень душевный завтрак.



 
 
 
Кристина Сухановаscristinka on Декабрь, 29, 2015 21:03 (UTC)
сырники - это всегда безпроиграшный вариант))))))
Раняranja on Декабрь, 30, 2015 13:40 (UTC)
спасибо