В саду выклюнулись тюльпаны и по улицам с сегодняшнего дня начала разъезжать машина с поставкой морожного на дом. Пока не видела, чтобы кто-нибудь купил мороженое, но какая прелест эти барабанные звуки весны. Ну а я к вам с очень зимним блюдом. Еще до Рождества были в гостях у одной прекрасной знакомой родом из Болгарии. Мама знакомой в качестве закуски приготовила перцы, начиненные яйцами. Как это вкусно! Пища богов как говорит моя тетя Ася. Райская еда, как говорит мой скромный норвежский начальник Арне. Делаются очень просто. Делала множество раз на завтраки в эту уже прошедшую зиму. Хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:
6 длинных красных перцев
200 г феты
2 яйца
Соль, перец
Ход действий:
Перцы обрезала, осторжно ножичком удалила сердцевину, промыла под краном, вымыла семечки.
Взбила вилкой 2 яйца.
Раскрошила фету, смешала с яйцами.
Посолила, поперчила, размешала.
Остожно ложечкой начинила перцы.
Положила в форму.
В духовку 205 град минут на 35.


Взяла:
6 длинных красных перцев
200 г феты
2 яйца
Соль, перец
Ход действий:
Перцы обрезала, осторжно ножичком удалила сердцевину, промыла под краном, вымыла семечки.
Взбила вилкой 2 яйца.
Раскрошила фету, смешала с яйцами.
Посолила, поперчила, размешала.
Остожно ложечкой начинила перцы.
Положила в форму.
В духовку 205 град минут на 35.

14 комментариев | Оставить комментарий