?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Июль 2017 @ 09:22
Летние овощи или зеленая простота летних буден  
Лето оно лето, летом легко - рано вставать, много улыбаться, красиво одеваться, страстно влюбляться, душевно мириться. Лето оно такое. А еще летом легко правильно питаться – овощами-овощами-овощами и мороженым. Вот вам очень простые и очень летние овощи. Фишка в зелени и чтобы её было много. У меня была петрушка, орегано, любисток, шнитт-лук, но выбор ваш, как и предпочтения. Очень вкусно получилось. Хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

1,5 чаш нарезанной зеленой фасоли
1,5 чаш нарезанных листиков петрушки, шалфея, шнитт-лука, любистока, орегано
3 зубчика чеснока
2 стол лож панировочных сухарей
1 чаш бланшированых соцветий цветной капусты

Половинка лимона

Оливковое масло
Соль, перец


Ход действий:

Фасоль обрезала и нарезала.
Зелень мелко нарезала.
Чеснок очистила и мелко нарезала.

Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила зеленую фасоль, помешивала на сильном огне минуты 3.
Добавила зелень, чеснок и панировочные сухари, размешала.
Добавила цветную капусту, посолила, поперчила, размешала.
Еще минуты 2.
Сняла с огня, выдавила половинку лимона, размешала.
Всё!

Ооох..