?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Октябрь 2017 @ 11:13
Фор-и-кол или баранина в капусте или самое что национальное норвежское  
Есть вещи которые не меняются.
Есть вещи которые менять ни в коем случае не надо.
Есть вещи которые никогда не изменятся.
Фор-и-кол или баранина в капусте именно такоой случай.

Самое что ни на есть норвежское, самое что ни на есть национальное и самое что ни на есть сезонное блюдо. Для настоящих лентяев – положить всё в кастрюлю и забыть на часа три. Безумно вкусно. Чрезвычайно сытно. Ну а что вы хотели? Национальное, норвежское, сезонное. Рецепт всё тот же, хотя вчера самым нижним слоем положила баранину, а не капусту. Хвалили-захваливали. Упрашивали делать ещё.


 
 
 
Rider's Digestekramarenko on Октябрь, 29, 2017 12:01 (UTC)
Я почти такое готовлю из курицы и капусты - оч люблю, но кроме меня в семье никто не ест. Сама когда-то придумала, а оно, оказывается норвежское национальное блюдо :) Надо будет теперь с бараниной или говядиной попробовать.
Раняranja on Октябрь, 29, 2017 12:37 (UTC)
буду рада если понравится
Hастоящер: keef's happymerrilymerrily on Октябрь, 29, 2017 14:15 (UTC)
Красота!
А что это за отруб?
Раняranja on Октябрь, 30, 2017 06:36 (UTC)
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37

Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
Hастоящер: Алиmerrilymerrily on Октябрь, 30, 2017 10:22 (UTC)
Спасибо!
mint_lavender: pic#127850962mint_lavender on Октябрь, 29, 2017 21:39 (UTC)

А если в медленноварке попробовать? Тогда и следить не нужно, можно поставить на 8 часов и забыть.

irina2362irina2362 on Октябрь, 30, 2017 06:20 (UTC)
Добрый,день,
а я не поняла, нужно брать ребра или какую-то другую часть бвранины?
Раняranja on Октябрь, 30, 2017 06:36 (UTC)
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37

Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
irina2362irina2362 on Октябрь, 30, 2017 07:06 (UTC)
Спасибо,...шейка и нога.
И спасибо за блог! Я, наверное , приготовила уже примерно 20-25 ваших рецептов и 5-6 из них стали моими постоянными!
Раняranja on Октябрь, 30, 2017 07:23 (UTC)
спасибо за спасибо и очень рада :)